Познать себя довольно сложный труд

Познать себя довольно сложный труд.
Поймать волну...
Своё услышать сердце.
Открытость, искренность нам всё с лихвой вернут,
Откроют все захлопнутые дверцы.

Нельзя копить обиды, боль и гнев...
Покаяться, поклАняться, принять.
Не вознося себя превыше всех
БЛАГОДАРЮ, не забывать сказать.

Всё просто, но так сложно для ума.
Он логику включает моментально.
Душа из под завесы не видна,
Её мы слышим редко и случайно.

Стать искренним с другими и с собой,
И чувства выражать свои открыто,
Мы все от Бога,
Он и есть любовь.
А суть, как на ладони, не зарыта.


Рецензии