Ты рядом

Мне сердце не даёт жить без тебя.
Оно не ноет, не скулит. С любовью бьётся.
Грустит и мается по вечерам душа.
И что-то иногда беззвучно рвётся.

Всё чаще, выпадая, я молчу.
Перебирает память встречи. Вдохновляет.
Я радуюсь тому, что я люблю.
А сердце, без возможности обнять тебя, скучает.

Вселенной дар. Подарок от судьбы.
Возможность жить тобой, заботясь, безусловно.
Возможно, это лишь мои мечты.
В минуты эти, ты со мною рядом, словно.


Рецензии