Сегодня пост.. Шютка!

Схожу-ка я сегодня
в  Храм..
Положено так,  православным,
нам!

"Вхожу в мечеть.
Час поздний и глухой.
Не в жажде чуда я и не с мольбой:
Когда-то коврик я стянул отсюда,
А он истёрся; надо бы другой.."


Рецензии