Вот так порой людей спасает вера...

Следы петляли,
Ангел шёл со мною.
Мы толквали с ним о том, о сём.
То тишь, да гладь,
То вихри, буря мглою...
Но всюду Ангел за моим плечом.

И вот пустыня, без конца и края...
Следы одни остались на песке,
Нёс Ангел на руках меня спасая,
Когда душа была на волоске.

Всё видел Бог,
И орошил пустыню,
И от любви пустыня расцвела.
Ты, как всегда, мой Ангел, не покинул.
Поднял, когда идти я не могла.

Вот так порой людей спасает вера,
Как будто два невидимых крыла.
Следы петляли...
Просветлело небо,
Со мною Ангел, точно знала...
Шла.


Рецензии