Фелиппе прекрасного очарованья славы

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА ВСЕХ ИЗУМЛЯЕШЬ САМОЙ МОЛОДОЙ ЮНОЙ ОЧАРОВАННОСТЬЮ ОБАЯТЕЛЬНОСТЬЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ АЛОЙ РОЗЫ КРАСОТЫ ОРХИДЕИ СЧАСТЬЯ В ЕЁ СЛАВНОМ ОРЕОЛЕ ИЗУМЛЕНЬЯ ВО ИМЯ ЛЮБВИ ДВУХ ПЛАМЕННЫХ ЛЮБЯЩИХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ ЛЮБИМЫХ СЛАВНЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СЕРДЕЦ...


Рецензии