Про смуглянку-молдаванку
Нам советское кино
Про смуглянку, что взвинтила
Парня русского давно.
Чуть слащавенький сценарий,
Исполнители – орлы!
Что же за «гербарий»
Нынче, Русь, имеешь ты?
ПРИПЕВ:
Гости с юга,
Азиаты да Китай,
Синагога,
И вообще – мигрантов рай.
Растворились, да расплескались,
Исчезаем – не замай!
Толерантны и бессильны
Стали наши мужики.
Власть безумна и спесива, -
С ней играем в поддавки.
Позолоченные «скрепы»
Нам впендюрили в мозги.
Как судьба нелепа
И бессмысленны стихи!
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №123041300197