Яркий образ

Яркий образ !
Интересная обстановка ,
А может классная обновка
Весеннее платье
А может летнее
Как из обложки
Ты фото модель
Иди по жизни ты смелей
Ведь на улице теплый апрель
Твоя походка просто класс
Все будет сегодня вау
По погоде
И при необычной свободе !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм


Рецензии
Доброй тёплой весны!

Наталья Ерохина Емельянова   17.04.2023 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.