Ах, это утро в капельках росы...

Ах, это утро в капельках росы...
Блестят в траве серебряные нити.
Вращается Земля вокруг оси,
Объятия рассвету распахните.
Спасибо, Господи, что я ещё живу!
За то что Солнце в небе не погасло.
День начинает новую главу,
Люблю, благодарю!
Какое счастье!


Рецензии