Мысли в Пути - из системы ценностей...
Она определяет событийный ряд.
Сколько б, ум не тешился "духовными" идеями,
Вознестись не сможет он над тем, что люди говорят.
Говорят родители, говорят приятели,
Говорят начальники, - крутит СМИ кино.
Как вырваться из круга "великих" поучальников,
Как вспомнить смыслы главные, что забыл давно.
Параметрами выстроен путь наш, приземленный,
Реперные точки сдвинулись стеной.
Мы тут, - изначальные, оттого - печальные,
Одна отрада, что в ночи, светимся звездой.
Свидетельство о публикации №123041301937