Альваре из великой севильи испании

СЕВИЛЬЯ ВСЕГДА СЛАВИЛАСЬ СВОИМИ ПРЕЛЕСТНЫМИ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ СВЕТСКИМИ ГРАНДЕССАМИ ДВОРЯНКАМИ АРИСТОКРАТКАМИ ВЫСШЕГО СВЕТА НО ТЫ В НЕЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ МАРКИЗА САМОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ЛЮБВИ КРАСОТЫ ЮГА ВЕЛИКОЙ ИСПАНИИ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ...


Рецензии