Курт Кютэр. На предприятии

Я снимаю цивильную куртку
и разглаживаю спецовку,
уже больше не муж и не отец.
За проходной
со штампующими  часами
действует иной закон.
Но я помню:
ДОСТОИНСТВО
ЧЕЛОВЕКА
НЕПРИКОСНОВЕННО.

Хотя здесь это вопрос.


Рецензии