Депутат Последнего Созыва...

"Шёл Господь пытать людей в любови
    выходил он нищим на кулижку ".
            С . Есенин
------------------------------------------------------
  Шёл и я пытать людей в любови ,
     когда Суки пенсии лишили :
    переломы , две потери крови  -
  вот и всё , чем люди "наградили".

    А ведь я не сторонился нищих ,
    на цигарки им давал , на пиво...
   А теперь брожу в своих "лаптищах" -
      Депутат  Последнего  Созыва .


Рецензии