Лицо смерти

Смерть– она такая штука,
От нее не убежать.
С жизнью будет вдруг разлука,
Но ее не стоит ждать.

Ты либо жив, ты либо умер.
Ну наконец определились.
И будь пожалуйста разумен,
И в выборе не торопись.

Не будет больше вторых шансов.
Неверный шаг– и ты не тут.
Нужно учесть пару нюансов,
Тебя ведь больше не вернут.

И лицо смерти устрашает,
Оно внушает людям страх,
Ведь из живых никто не знает,
Что ждёт нас там, на небесах

Не бойся ты ужасной смерти.
Высказывайся и не будь немым.
Цени ты жизнь, ты не бессмертен.
Мертвый мечтает быть живым .

Не бойся ты ужасной смерти.
Иди вперёд, это твой путь.
Ведь, знаешь, рано или поздно,
Не сможешь ты себя вернуть.


Рецензии