Стучат колёса, отбивая ритм...

Стучат колёса
Отбивая ритм
Уходит поезд вдаль
Уносит судьбы
Гляжу в окно я, в сумеречный мир
И думаю о том, что дальше будет
А поезд наш, всё дальше уходя
Объединяет нас,
Диктуя неизбежность.
Одна на всех прямая колея
Лишь шпал лежачих
Поперечная мятежность.


Рецензии