Дефицит времени

В век ракетных аппаратов
И безумных скоростей
Мы торопимся куда-то,
Все быстрее и быстрей.

Время жутко не хватает,
Что-то сделать не успел,
Под лопатки поджимает:
Не доел, не досмотрел.

Постоянно торопился,
Не дружил и не любил,
Быстро строил и женился,
Жизнь прошла, а ты - не жил.


Рецензии