Четверток
Приходите простые сердца.
Вам достаточно просто поверить
Человек не скелет мертвеца.
Не апок, не тряпичная кукла.
Не микроб среди массы других.
Человек это высший конструктор
Кровь и тело - часть Божьей души!
Все мы Боги забывшие ясли
Все создания высших стихий.
Не согласны!? Тут же расправьтесь!
Но кричу вам в ответ Не убий!
Свидетельство о публикации №123041301817