По Псалму 137. Если я пойду среди напастей

По Псалму 137:
Если я пойду среди напастей,
Знаю, Боже, оживишь меня,
Одинокому не дашь пропасть Ты,
Но меня спасёт рука Твоя!

Твоя милость, Господи, вовеки!
Дело рук Твоих не оставляй.
Без Тебя - погибнут человеки...
Нас Ты, Милосердный, укрепляй!

Славлю я Тебя моим всем сердцем!
Песнь хвалы Тебе, Господь, пою.
Не оставь молитвы без ответа,
Потому что я Тебя люблю!...

В день, когда к Тебе воззвал я, Отче,
Ты услышал мой сердечный вздох...
Иссушил от слёз мои Ты очи...
Изнемог я, и Ты мне помог...

Твоя милость, Господи, со мною!
Дело рук Твоих не оставляй.
И меня заботливой рукою
Шаг за шагом к небу направляй!
06.04.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии