Борьба бес смысла

Не боритесь земляне за землю,
Она без борьбы достанется вам,
Бог войны сегодня не дремлет,
И не будет считать вас по годам.

Пуля-дура, ждёт приказа,
Она получит и полетит,
И цель свою найдёт сразу,
И она в той борьбе победит.

Не боритесь земляне за землю,
Она без борьбы достанется вам,
Бог войны сегодня не дремлет,
А летит по морям и домам.


Рецензии
Земля одна,она на всех дана,
Бессмысленна вся эта война,
Есть вопрос:"Зачем она?"

Мне ваше стихотворение понравилось!

Спасибо большое Пётр!

Татьяна Грибкова   14.04.2023 07:50     Заявить о нарушении