Как жить на свете без греха?!

В  день  Пасхи  светлой,  в  воскресенье,
Пишу  я  к  Господу  письмо.
Отбросив  все  свои  сомненья,
Я  верю,  что  дойдёт  оно!

Мы  все  грешны.  Под  Богом  ходим…
Мы   шлём  молитвы  в  небеса…
Покаявшись  в грехах,  находим
Причины  вновь  их  совершать!
И  так,  всю  жизнь  свою  земную,
Грешим  и  каемся  в  грехах!
И  верим,  что  Господь нас  любит,
Прощает нас  за  разом  раз…

Вопрос  мой  краткий,  но  глубокий!
Как  жить  на  свете  без  греха?!
Ведь  мир вокруг  порой  жестокий,
Что души  наши  все  в  слезах…

Я  знаю,  что  Господь  ответит!
Что  нужно  верить  и  любить!
С  любовью  солнце  ярче  светит!
С  ней  тьму возможно  победить!

Любовь  есть  Бог!  И  Бог  с  любовью
Взирает  на  людей  с  небес!
Он был распят,  омыл  крест   кровью,
Одел  терновый  свой  венец!

Тогда  безгрешна  жизнь  людская,
Когда  любовью  озарён
Наш  каждый  шаг!  И  грешник, каясь,
Услышан будет и  спасён! 


Рецензии