Ты знаешь, Боже, не моя, но пусть Твоя свершится в

Ты знаешь, Боже, не моя,
Но пусть Твоя свершится воля!!!...
Мне помоги, душой смирясь
перед Тобой, - с Тобой не спорить...

Быть может, всё идёт не так,
Как я себе то представляла...
В пути: то камни, то овраг...
-Я о другом совсем мечтала...

Но, знаешь, Боже, я хочу
До малого - Тебе доверить
Все свои дни, что здесь живу...
Любить! Надеяться! И верить!...

Ты помоги, Господь, мне быть
Всегда во всем Тебе послушной!...
И каждым часом дорожить...
Не быть ворчливой и бездушной...

И если терни на пути
Мне ранят очень сильно ноги,
И силы нет - вперёд идти...
Я падаю на полдороге...

Душа томится и скорбит,
От глаз чужих скрывая слёзы...
И сердце плачет и болит...
И на пути - шипы, не розы...

Дай всё принять, как от Тебя!
Не прекословя и не споря...
И пусть свершится не моя,
Но лишь Твоя Святая воля!!!
04.04.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии