Алел закат...

Алел закат, тайга шумела,
Весь Север будто бы в огне,
И ночь сиянием светила...
Деды шептали - быть войне.
Мы долго тешились обманом,
Фашизм ушёл, его уж нет...
Но наши братья нас предали
Нацистов вновь вернули в свет.
Воюют с храмами, церквями,
Для них и Бога вовсе нет,
На мове батюшку ругая
России уничтожить след.
С детьми воюют, стариками,
Они отпор им не дадут,
А после дружно убегают,
Завидев Z.O.V., а вдруг убьют?
Да, дочь великого народа,
Кому ж ещё тебя спасать?
И по Донбассу в камуфляже,
Опять идёт России рать.


Рецензии
Бравооооо!

Татьяна Шефер   05.05.2023 15:51     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое, за отзыв!!!

Вячеслав Кондин   06.05.2023 23:47   Заявить о нарушении