Готов
Раз приключилась это ху.та.
Но у меня вопрос: а будут тогда копы
Выгуливать собаку и кормить кота?
Кто приглядит за стареньким домишкой.
Чтоб яблони не порубили на дрова.
Иль хороши слова о Родине лишь в книжке.
И не одна тут ляжет голова.
Готов я фронту дать мешок картошки.
И сныти и крапивы для супов.
Я не богат. Но есть земли немножко.
И за неё убиться я готов!
Свидетельство о публикации №123041301762