А ночь могла бы выпить ваше сердце?

Как кровь сладка,
А ваше сердце бьётся ровно...
Как жаль,что мне не пить
Сей нежный сок,
Но ваша мило наклонённая головка
Проводит сквозь меня
Огонь и ток.

Пусть тень моя оставит
Моё тело...
Я не горжусь тем,
Что бесцветна моя тень.
В раю мне птица утренняя пела,
И я попал
В безумный неба плен.

Я не ищу во тьме тепла и света, -
Мой свет
В улыбке ваших тёплых глаз.
Как кровь сладка,
А ваше сердце бьётся ровно...
И выпьет ночь моя
Меня,увы,
Без вас.

Пусть тень моя летит,
И пусть не дышит...
Я не горжусь тем,
Что бесцветна моя тень.
И иногда,я верю Господь слышит,
Мою молитву
Темную совсем.

Как кровь сладка,
А ваше сердце бьётся ровно...
Мне не поможет
Лишь один глоток.
Но ваша мило наклонённая головка, -
В вас столько нежности,
А губы,как цветок.

Течёт во всём живительная сила.
Я вижу вас,
А вы не видите меня.
Холодный дом мой, -
Чёрная могила.
Но над могилой
Яркая Луна.


Рецензии