Со мной...

Как долго я тебя ждала, да, долго,
Ну вот и дождалась - сейчас со мной,
За нашу встречу так молила Бога...
Просила я, чтоб рядом был, родной!

Ты предо мной такой, как представляла,
Каким тебя я видела везде.
В своём уме я встречу рисовала...
Молила Бога о своей нужде!

Быть женщине одной так одиноко...
Вот и просила о супруге я,
И говорила прямо, без намёка,
Чтоб дружная была у нас семья!

И дождалась! Теперь от нас зависит,
Что будет между нами и детьми,
Я думаю, что время всех нас сблизит,
Ну, а сейчас меня к себе прижми!

... Благодарю, Господь, за нашу встречу
(Твоей рукой предписана была),
За дни совместные, за каждый вечер,
Что душу я родную обрела!
                13.04.2023.


Рецензии