Я хочу чтоб меня узнавали по сердцу

Я ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ УЗНАВАЛИ ПО СЕРДЦУ.

Я хочу чтоб меня узнавали по сердцу,
По словам что слышны на слуху,
И по утреней нежности свежестью,
В твою душу украдкой зайду.

Я хочу чтоб меня узнавали по сердцу,
Что так громко грохочет в ночи,
И тревожно  тебе все расскажет,
Своим стуком в моею груди...

Я хочу чтоб меня узнавали по сердцу,
То что страсти уснуть не дает,
И в баталии мирного фронта,
Меня грешного в бой позовет.

Я хочу чтоб меня узнавали по сердцу,
Что всегда и в себе все хранит,
То свиданье и первую встречу,
И любовь, что с тобою роднит.

Я хочу, и веление  ритма,
Чтоб узнала всем сердцем меня,
А Я знаю  слышу по звуку,
Что стучит и в груди у тебя....

Андрей Шипицын 13.04.2023.


Рецензии