Всё как обычное

Слава Богу, доехал нормально
Вовремя и без особых проблем.
Во вторую палату поместили реально
На пять пациентов вместе с тем.

Десять дней курс лечения
Так, что дело вполне привычное.
У медперсонала на попечении
Воспринимаю всё, как обычное.

Палата была почти пустая
К обеду все заполнили кровати.
Больные из нашего края
Лично знакомы,  со многими, кстати.

Разговоры, воспоминания начались
Палец не клади в рот.
Про войну, политику, жизнь
Почему страдает Российский народ?

Слава Богу, доехал нормально
Вовремя и без особых проблем.
Во вторую палату поместили реально
На пять пациентов вместе с тем.


Рецензии