Чистый четверг

Укради, моя воровка,
Свет из сердца, из души.
Грабь, мой ангел-полукровка,
Постепенно, не спеши.

Вьёт из вечера верёвку
Вечность. Темень впереди.
Грабь, прекрасная воровка,
Но смотри — не наследи.

Всюду пыльные дороги...
Я — не изверг-изувер.
Я твои омою ноги,
Чистый всё-таки четверг.


Рецензии