Уходит в прошлое тревоги караван...

Уходит в прошлое тревоги караван
Скрипят повозки, тяжела поклажа.
Накроет в одночасье ураган
Всё пропадёт и разбежится стража.

И вот свободен я, и нечего терять
И ничего прошедшего не жалко
Могу спокойно всё теперь принять
И не страшна теперь судьба-гадалка.


Рецензии