К войне припала тишина
К войне припала тишина, —
Прошу тебя, довольно взрывов.
Ведь не моя за гром вина.
Душевных дай стране порывов.
Ну сколько можно убивать?
Сгорает день огнем позора.
Мать сыновей устала ждать,
А ты ей смерть из приговора.
В тумане вечности опять
Несется конница галопом.
Жизнь возвращает души вспять
И накрывает всех потопом.
Свидетельство о публикации №123041301665