Хочу цветущего, ромашкового поля
Смакую нотки вещие.
Весна пришла в соку.
Сверкают лучики небесные.
Цветенья время, на чеку.
Весна, как мимолётный сон.
Вдохнёшь и надо выдыхать.
Роскошный запах, навивает стон.
Он может чувства на поверхность выпускать.
Я наслаждаюсь танцем мотыльков.
И пью по капле, вещие разливы.
Весна со вкусом запахов лугов.
Я чувственен на и так в душе, наивна.
И в каждом дне так много света и тепла.
И изредка лишь тучи, дождик собирают.
Природа нас рождением спасла.
И всё вокруг несказанно благоухает.
Прекрасен мир, когда он расцветает.
И воздух прян и солнце тает в брызгах.
Всю эту красоту любовь Творца питает.
И чувство грусти, я сердцем своим выгрыз.
Хочу цветущего, ромашкового поля.
Хочу бежать по нем, букеты собирая.
Волнующая кровь, отпустит дух на волю.
Полёт души к иным мирам, сплетая.
12 04 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123041300162