Как живешь на земле, человек

Как живешь на земле, человек

На блестящие слезы росы
Упадет чистота из весны.
Рушниками - небесная даль,
Из ромашек - воздушная шаль.
Утро ранее сжалось в кулак
В предвкушении огненных драк.
Речка плавно замедлила бег.
Как живешь на земле, человек.


Рецензии