Таблетка

Xgeronimo

КСТАТИ,
"ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ В ГОЛОВЕ"
ЭТО ЕЩЁ НЕ ДИАГНОЗ,
КАК ВПРОЧЕМ
И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЩЕЛЧКИ ПО НОСУ,
ТАБЛЕТКИ И ЛЕКАРСТВА,
СЛАДКИЕ И ГОРЬКИЕ ПИЛЮЛИ,
"РЕЛИГИОЗНО-ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ",
ПОСЛЕ КОТОРЫХ
РАЗРЕШАЕТСЯ ИМЕТЬ ПОТЕНЦИЮ,
БЫТЬ ПО-СПОКОЙНЕЙ ИЛИ ПО-КАПРИЗНЕЙ!


ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВЫ "СВЯТАЯ РУСЬ"
А МЫ МЕЧТЫ.,
КАК ПСИХОКОРРЕКЦИЯ
СВОИХ СТРАНСТВИЙ,
          СВОИХ ДЕЙСТВИЙ,
                СВОИХ КАРМ,
                СВОИХ ЖИЗНЕЙ!


Рецензии