Вдруг заглянет счастье?
От минувших дней. Да и не надо:
Я боюсь заглядывать туда,
Где могу увидеть жизни правду.
До отчаяния только шаг.
Удержаться и его не сделать -
Силу воли всю собрать в кулак...
А иначе как же я хотела?
Серебрится звёздочка вверху
Чуть заметна... И её не стало.
Рассвело. Ну, знать, не быть греху.
Новый день чему сулит начало?
Не сложилось до сих пор ничто.
Как-то всё нескладно, однобоко.
Если жизнь наполнится мечтой,
Вдруг заглянет счастье ненароком?
Свидетельство о публикации №123041301578
Чудесные и красивые стихи, молодец и браво!!!
С уважением и дружеским теплом,
Балабуха Андрей Александрович 14.04.2023 08:16 Заявить о нарушении