Новый день, рассвет встречаю...

Новый день, рассвет встречаю
Пусть он чему-нибудь меня научит
И тихо-тихо за руку возьмёт
А все обиды в дне вчерашнем враз оставит
Меня с собою в день грядущий заберёт
И я забуду мысли, что так рвали сердце
Забуду про предательства и боль души
Откроюсь миру новому спокойно
Без толики тоски, без капли лжи
И лишь потом, на выдохе вечернем
Смогу понять прожитой жизни суть
Что мир вокруг порой так зол и так опасен
Нещадно забирает души в адский круг
И если жить, смотря лишь в зеркало прошедшего
То невозможно будет мир этот любить
Оставить надо тяготы, несчастья
И  мир грядущий с нежностью испить
И вот тогда наступит озарение
Что жизнь дана нам не для грязных битв
Почувствуйте душой свободы приближение
И уходите дальше, в счастье,  как в отрыв...


Рецензии