Анне марии славной католичке счастья любви

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ИЗ ПАРИЖА КОТОРАЯ ИЗУМИЛА МЕНЯ И ПЛЕНИЛА СРАЗУ ЖЕ СВОИМИ ТОНКИМИ НЕЖНЫМИ СОЛНЕЧНЫМИ ПРЕКРАСНЫМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ КРАСИВОЙ ВЕЧНОЙ НЕСРАВНЕННОЙ НИ С ЧЕМ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ЛЮБВИ КРАСАВИЦЫ ГРАЦИОЗНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ДВОРЯНКИ...


Рецензии