Задымились дороги

Задымились дороги от новых походов,
Иноземцы забрало свое опустили.
Убивать и сжигать в мыслях этих народов,
И уроки они видно все позабыли.

Собирают полки из холопов своих,
Оборзевшие быдло - бароны.
Всем известно, за сколько купили таких,
Те, что лижут им пятки у трона.

И не нужно их к совести скромно взывать,
Тех, кто мнит, что он лучший на свете.
Их профессия только крушить убивать,
И за это они все в ответе.

А пока от насилья весь съежился мир,
Ждет, когда же Христос наш воскреснет.
Что бы божьею волей закончить тот пир,
Пока мир как арбуз наш не треснет.


Рецензии