Весь в любви тону!

Напоила душу радостью любви,
Страстного поэта во мне вдохновив!
От восхода солнца до заката дня
Всё стихи «строгаю», полные огня!

По уму – по разуму надо б помолчать,
«Мыслею» собраться, в шутку сблефовать…
Что ж любви касается, не могу молчать!
А уж притворяться и изображать?..

Для меня всё вправду, весь в любви тону!
Не смогу сподобиться – как его? – бревну!..
Пустишь, коль, с заката – так уж не согнать,
Так и до восхода буду гарцевать!


Рецензии