Какая странная страна

какая странная страна?
какие странные герои?
то семафорят из окна
то ветер над дорогой воет

то все бегут задрав портки
насмерть при этом изругавшись
то возвращаются домой
за рубежом поиздержавшись

сделав невинные глаза
ну с кем херня то, не бывает
какая странная страна?
как курица, все забывает


Рецензии