Солдаты мира

Оставив дружную семью
Покинув тёплые квартиры
Идут солдаты на войну
Солдаты мира!

Им не нужна чужая кровь
Хат белых пепел!
Они воюют за любовь
Под мирным небом!

Чтоб дети всей Земли могли
Спокойно видеть сны
Взмывают в вечность журавли
России лучшие сыны!

Мы встанем дружно,как стена
Дадим отпор всем войнам!
Пока бал правит сатана
Не жить Земле спокойно!


Рецензии