Ох, же, знойна амурная встреча...

                * * *
Ох, же, знойна амурная встреча,
Пусть от зависти лопнут грехи…
Нам опять улыбается месяц,
Освещая альков с вышины.

Небеса уже в звёздной рубашке.
А тебе пеньюар ни к чему.
От тебя, такой славной милашки
Сердце бьётся сейчас по уму.

Уповаю теперь на отвагу,
Глядя в дивные очи твои… 
Ох, хмельна вожделенная брага,
Лишь хватило б её до зари.

2023


Рецензии