Апрельский синдром
Раз Пасха впереди, такое дело.
Одел ветровку, стало хорошо
И дождик не опасен мне еще.
И поскорей бы смыться из столицы,
Как хочется в деревню, там напиться,
Но ждать еще несчастных 3 недели,
Работать не хочу - все надоели.
Но еду, как обычно за деньгами
И хочется. чтоб снова денег дали.
А там на травке можно поваляться,
И порыбачить и с грибами разобраться.
Уеду в мае, но потом опять приеду.
Раз сессия с детьми вести беседу.
Уйти б на пенсию, но виснет ипотека,
Хоть жить без дома можно, но без смеха.
11.04.23.
Свидетельство о публикации №123041301471