Человек человек...
Он так любит тебя, оттого и болит,
Как когда-то сказал одинокий поэт.
Человек человек будто твой терапевт.
Никогда никогда говори, говори,
И апрели свои превращай в феврали.
Никогда никогда человек человек
Не разлюбит тебя.
Как глаза Божий свет.
13 апреля 2023 года
Свидетельство о публикации №123041301468
Очень точно сказанно
Заглядывайте )
Иванников Данил 08.11.2023 21:19 Заявить о нарушении