Утро для меня
меня,
И в окно смотрит солнце лаская.
Просто смотрит оно и любя,
Шепчет буд-то:"Привет дорогая! ".
И разбудит меня вмиг от сна,
Нежно лучиком кожи касаясь.
Улыбается просто
весна,
Мне тепло дарит вновь улыбаясь!
В небе солнце сапфиром горит,
Убирая с души вмиг прохладу.
Просыпается всё уж не спит,
Утро раннее веет
прохладу!
Люблю утро оно для
меня,
Поёт песни природа
лаская.
Так прекрасна собою
весна,
Утопаю я в трепетном
рае!
Свидетельство о публикации №123041301456