Голубые.. нежно небосводы
Задымились в белых облаках..
А кругом весна, поёт природа..
Расцветая.. по земным садам..
Трели как звонки, многоголосых.
Здесь оркестров.. птичий сонм..
Нот чудесный льется перекрёстный..
Не смолкая, что волшебный звон..
Ах весна,. блаженствие земное..
Юности расцветов нежных красота..
Пробуждение.. от зимнего покоя..
Сказка претворенья волшебства..
Как постичь душой чудесно счастья..
От мгновений.. в чистой красоте..
В волшебстве простом приняв участье..
Здесь весну ~ встречая в новизне..
Новых мигов.. жизни что дарует..
Счастье яви, что прекрасный сон..
Неба высь.. весны в даль голубую..
Под чудеснвх трелей.. чуткий звон..
Колокольчики.. ль стрекочат озорные.
Или льются трельки чудно зазвеня...
Ах весна.. в душе слова стихов мотивы..
Жизнь весной прекрасна.. я люблю тебя
Свидетельство о публикации №123041301406