Свет люблю твоих ласковых глаз

***
Свет люблю твоих ласковых глаз
О любви говорят на закате...
Волны теплого моря сейчас,
Жар неистовый  страсти объятий...

Заблестят лепестки пышных роз
Целый мир оживет сновидений...
И под звездами искорки слез
Преисполненных счастьем мгновений…

Им не надо напыщенных фраз ,
Не получится лгать им — напрасно...
Как любовь на закате зажглась
Правда  их  засияет алмазно...


Рецензии
Великолепные стихи о любви. Прочитал с удовольствием! Браво, Юрий Витальевич!

Евгений Сергеевич Парфенов   13.04.2023 08:19     Заявить о нарушении