Люби меня всегда любую
И называл любимою
всегда.
Хоть даже иногда немного злую,
И грустную не много иногда!
Хочу быть для тебя я лучшей,
Мне подари в любви
покой.
Я не хочу тебе быть скучной,
Ты говори всегда со
мной!
Дари внимания мне
много,
Его мне так
недостаёт.
Пойдём с тобой одной дорогой,
Пусть Божья воля нас ведёт!
Ты за меня всегда волнуйся,
И убери мне с сердца грусть.
Лишь мною ты всегда любуйся,
Душою я к тебе
прижмусь!
А нам дана такая
карма,
Друг друга нам дано любить.
Должна я быть тебе желанна,
И должен ты любовь ценить!
Порой понять меня так сложно,
В меня надежду ты
вселяй.
Ведь без любви жить невозможно,
Бездушьем ты не
отравляй!
Мой нрав таинственный бывает,
Но счастлива хочу я
быть.
Сердечко с нежностью расстает,
Хочу с любовью просто жить!
Я не хочу лишь ссор с тобою,
Не обижай , прошу
меня.
И даже в ссоре будь со мною,
Ведь мне так плохо без
тебя!
Я знаю что со мною сложно,
Но ты единственный
один.
А жить без ссор это возможно,
И это вместе мы
хотим!
Свидетельство о публикации №123041301349