Соломон ибн Дауд
он сам с усами даже пишет книги
Екклезиаст – что всё проходит мигом
а Песней песня – титьки да сосцы
но триста жён пожалуй перебор
пока тут с каждой вот и вышло лето
раскуплены в один конец билеты
мы все там будем мчась во весь опор
сквозь время и пространство напролом
а стрелки на часах – одно мерцанье
как дальше жить не мы решаем сами
а кукловод за голубым стеклом
вон он на облаке прилёг на пять минут
должно быть лень за нити стало дёргать
у нас любовь с костлявой сукой в морге
а это дело любит тишину
и Соломон от этого устал
вот власть вот тёлки вот таланты злата
ответь себе а много ль человеку надо
ведь всех нас примет скоро пустота
Свидетельство о публикации №123041301340
Хоть наречён он гордо Соломоном
Кто думает, что ждёт нас пустота
Обычно намекают в Мире клоном!
А клону не положена душа
Он сделан по простому без затеи
Живёт как мы страдая и дыша
Но нет в нём силы, воли и идеи
И может быть всё это моветон
И что ответит мне на это Клон?)
Юрий Первый 13.04.2023 16:09 Заявить о нарушении