Дни и ночи

Светлых дней не видят ночи.
Темноты не видят дни.
Чем то ведь похожи очень,
Хоть и разные они.

Ходят вечно друг за другом,
Не встречаясь ни на миг.
В сутки мир обходят кру;гом.
Время разное у них.

И всё всегда спешат куда то,
Но неизвестно лишь, куда.
Все, что прошло, было когда то.
И лишь уходит в никуда.


Рецензии