Вам с утра от меня!
На планете Земля!
Доброе утро мой провинциальный город, и моя самая большая страна!
Доброго утра стрижи, рада что ваши первые смельчаки прилетели,
С прибытием вас, шумливый народ,
Бодрого утра, Чистый Четверг нас ждёт!
А погода сегодня сквозь зубы улыбается,
Солнце спряталось за тяжёлые облака,
И выглянуть и не пытается.
Чтож, будем сегодня так, возможно и с переменными дождями,
На всё воля природы, и капризы погоды мы переживём,
Весна главное с нами!
Доброго пути и встреч по интересам,
Из окна в ваш дом побольше новых птичьих песен,
Настроения не идти, лететь,
Выходные не за горами.
Кто сегодня куличи печь?
Божья Помощь с вами!
"Возвращаемся к принцессе,
Мы так сказать на пороге сказочной концовки.
Стоит значит наша красавица на тропинке,
И ей впервые не ловко.
А парень наш спокойно так, удивление своё скрывает,
И как будто красоты её вовсе не замечает.
-Ты по что это тут в царских садах ходишь?
И зачем чудоковатый народ в неловкое положение вводишь?
Кто такая, зачем сюда забрела?
Времена нынче не простые,
Вот, у нас принцесса пропала со дворца,
И за её возвращение обещают горы золотые.
-Нет, не встречала я принцесс, и про странный народец я не слыхала.
Сама не знаю откуда я родом, вот чуть-чуть заплутала.
А ты кто таков, и сам что делаешь в садах царских,
Неужто принц, или ты из заморских?"
Тут красавец от души как засмеётся,
"Да я просто при службе, местный садовник"
А у самого сердце из груди так и рвётся.
Так понравилась красавица ему,
А как подступиться и не знает как,
Ну и как нормальный мужик
Все красоты её подмечает."
Ой, увлеклась я, сказка то не простая,
А мы эту парочку ненадолго то оставляем.
Надо нам всем в дорогу,
По делам своим расходиться.
Надеюсь не сильно вас отвлекла,
И у вас радостные лица.
Лёгкого и в удовольствии дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123041301278