Даниэль из великой сорбонны

ТЫ ГРАФИНЯ В ПАРИЖЕ БЫЛА САМОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ АРИСТОКРАТКОЙ И В СОРБОННЕ МЕНЯ ОСЧАСТЛИВИЛА СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПЫЛКОЙ СТРАСТНОЙ ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБОВЬЮ ФРАНЦУЗСКОЙ СВЕТСКОЙ ДВОРЯНКИ САМОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ НЕОТРАЗИМОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии